Terminplan 2018

Die Termine für die gemeinsamen Treffen von Stiftungsvorstand und Stiftungsrat finden im Jahr 2018 im Kulturtreff Vahrenheide, Wartburgstraße 10, statt. Anfahrthinweis: Stadtbahn Linie 2, Richtung „Alte Heide“, Haltestelle „Vahrenheider Markt“. Die gemeinsamen Treffen von Stiftungsvorstand und Stiftungsrat sind grundsätzlich öffentlich und haben bei Bedarf einen nicht-öffentlichen Teil, der am Ende des Treffens liegt.

Die Treffen beginnen jeweils um 17:30 Uhr, enden sollen sie spätestens um 19:00 Uhr.

Was?

3. Treffen

Do. 20. September

2. Hannoverscher Stiftungs-Lauf in Kooperation mit der Deutschen Stiftung Weltbevölkerung

Sa., 20. Oktober von 10 Uhr bis 13 Uhr.
Start am Stadtteilbauernhof, Rumpelstilzchenweg 5.

Anmeldung im Internet auf stadtteilstiftung.de. Läufer*innen können sich am Lauftag ab 9 Uhr registrieren.

Folder "2. Hannoverscher Stiftungs-Lauf"

4. Treffen

Mi., 7. November

14. Stiftungsgeburtstag mit Lotterie-Gewinnauslosung und Bekanntgabe des „Projektes des Jahres 2019“

Do., 13. Dezember ab 17 Uhr.

Stiftungs-Lotterie-Laufzeit: vom 14.09.2018 bis 13.12.2018