Archiv Dezember 2017

Stiftungslotterie 2017

Die Stiftungs-Lotterie 2017 wurde mit der öffentlichen Gewinnziehung am 14.12.2017 im Stadtteiltreff Sahlkamp (Elmstraße 15, 30657 Hannover) beendet.

Von insgesamt 6.500 Losen, die während der dreimonatigen Lotterielaufzeit vom 15.09.2017 bis 14.12.2017 in den Verkaufsstellen und über Einzelverkäufer angeboten wurden, kamen 4.100 rechtzeitig zur Stadtteilstiftung zurück und fanden den Weg in die Glückstrommel.

225 Gewinne im Gesamtwert von 9.139,80 Euro wurden verlost. Das Gewinner-Los für den Hauptpreis der diesjährigen Stiftungs-Lotterie, einen 1.000-Euro-Reisegutschein – gespendet von hanova – zog Bezirksbürgermeister Harry Grunenberg, der sich im Stiftungsrat der Stadtteilstiftung engagiert.

Die Stadtteilstiftung Sahlkamp-Vahrenheide und die Stiftung St. Nathanael in Bothfeld teilen sich den Reinerlös der Stiftungs-Lotterie 2017 in Höhe von 1.781 Euro: Das Kinder- und Jugendprojekt der Stiftung St. Nathanael erhält 611 Euro. Die Stadtteilstiftung refinanziert mit ihrem Erlösanteil von 1.170 Euro einen Teil des bereits an die Preisträgerin ausgezahlten Betrages von 4.000 Euro für das „Projekt des Jahres 2017“. Gewonnen hat diesen Wettbewerb die Integrierten Gesamtschule (IGS) Vahrenheide/Sahlkamp  mit ihrem Schulprojekt „Bildungseimer“.

Gewinne_14122017_Finalversion

Stiftungslotterie: Auslosung vom 14. Dezember 2017

225 glückliche GewinnerInnen bei der Stiftungslotterie 2017

Am Donnerstag, 14.12.2017 fand die öffentliche Auslosung aller 225 Gewinne der Stiftungslotterie 2017 im Stadtteiltreff Sahlkamp statt. 4.125 Losabschnitte hatten die LoskäuferInnen rechtzeitig an die Stadtteilstiftung Sahlkamp-Vahrenheide zurückgeschickt. Sämtliche Losabschnitte wurden unter den wachsamen Augen von Dipl. Oec. Frank Schweitzer in die Glückstrommel eingefüllt. Die rund 60 Gäste, die zur Auslosung kamen, wurden hervorragend von Musiker Wilm Janssen, der sich an diesem Abend vor allem dem Blues gewidmet hatte, unterhalten. Der NachbarschaftsDienstLaden NaDiLa sorgte prima für das leibliche Wohl.

Kurz vor 20 Uhr dann war es soweit: Bezirksbürgermeister Harry Grunenberg, der sich im Stiftungsrat der Stadtteilstiftung Sahlkamp-Vahrenheide engagiert, zog das Gewinnerlos für den 1.000-Euro-Reisegutschein, der von hanova gespendet wurde. Alle anderen Gewinne wurden davor verlost – zusammengenommen hatten alle Lose einen Wert von 9.139 Euro.

Hier geht es zur Gewinnliste. Falls Sie überprüfen wollen, ob Ihr Los gewonnen hat, dann gucken Sie zunächst in der ganz rechten Spalte in der 6-seitigen Liste nach, ob Ihre Losnummer(n) dabei sind. Links daneben finden Sie die Angabe, an welcher Stelle Ihr Los gezogen wurde. Noch weiter links finden Sie die Angaben darüber, was Sie gewonnen haben.

Web-Liste_Gewinne_14122017_Finalversion

Haben Sie Fragen? Dann schicken Sie uns bitte eine E-Mail an: stadtteilstiftung(at)htp-tel.de.